Polícia Científica-PA (Perito Criminal - Medicina Veterinária) Conhecimentos Específicos

Aula demonstrativa disponível
Download liberado

Não aborda: Técnicas de necropsia e exames de laboratório necessários na determinação da causa mortis de um animal abatido. Classificação taxonômica da fauna silvestre brasileira. 13.2 Manejo de animais da fauna silvestre brasileira. Métodos de amostragem e análise. Produtos para alimentação animal. Transmissão da informação genética; Melhoramento genético; Bioquímica básica; Legislação ambiental.

Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 620,00
ou 12x de R$ 51,67
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 15/12/2024
Acesso até: 31/12/2024
Carga Horária
133 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Disponível
Defesa sanitária animal - PNEFA
Baixar
Disponível
Defesa sanitária animal - PNCEBT
Baixar
Disponível
Defesa sanitária animal - PNCRH
Baixar
Disponível
Defesa sanitária animal - PNEEB
Baixar
Disponível
Defesa sanitária animal - PNSE
Baixar
Disponível
Defesa sanitária animal - PNSA
Baixar
Disponível
Defesa sanitária animal - PNSS
Baixar
Disponível
Defesa sanitária animal - PNSCO
Baixar
Disponível
Defesa sanitária animal - PNSAp
Disponível
Defesa sanitária animal - Animais Aquáticos e de Cultivo
Disponível
Inspeção de bovinos
Baixar
Disponível
Inspeção de suinos
Baixar
Disponível
Inspeção de aves
Baixar
Disponível
Inspeção de pescado
Baixar
Disponível
Inspeção de leite
Baixar
Disponível
Inspeção de ovos
Baixar
Disponível
Inspeção de mel
Baixar
Disponível
Rotulagem, alteração e adulteração
Disponível
APPCC e BPF
Baixar
Disponível
Doenças de notificação obrigatória
Disponível
Análises físico-químicas de produtos de origem animal
Baixar
Disponível
Análises microbiológicas de produtos de origem animal
Baixar
Disponível
Doenças transmitidas por alimentos
Baixar
Disponível
Identidade e qualidade de produtos de origem animal
Disponível
Noções de biossegurança
Baixar
Disponível
Raiva
Baixar
Disponível
Teníase-cisticercose
Baixar
Disponível
Toxoplasmose
Baixar
Disponível
Leptospirose
Baixar
Disponível
Leishmaniose
Baixar
Disponível
Dengue, Chikungunya e Zica
Baixar
Disponível
Febre Amarela
Baixar
Disponível
Febre Maculosa
Baixar
Disponível
Tópicos em clínica médica veterinária
Disponível
Vigilância Sanitária Internacional
Disponível
Farmacologia veterinária
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de bovinos
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de ovinos
Baixar
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de aves
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de suínos
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de caprinos
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de abelhas
Disponível
Biologia, anatomia, fisiologia, patologia de pescados
Disponível em 08/05/2024
Fóruns internacionais de referência. Escritório Internacional de Epizootias (OIE). Organização Pan-americana de Saúde (OPS/OMS). Organização para Agricultura e Alimentação (FAO). Comissão do CodexAlimentarius (FAO/OMS). Organização Mundial do Comércio (OMC).
Disponível
Resíduos de medicamentos veterinários em produtos de origem animal - PNCRC
Baixar
Disponível em 15/05/2024
Cromatografia líquida de alta eficiência para análise de corantes e vitaminas em leite. Absorção atômica

Aulas demonstrativas