MAPA (Auditor Fiscal Agropecuário - Farmacêutico) Conhecimentos Específicos

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O curso não aborda os conteúdos: Toxicidade, Relação Estrutura atividade. Boas Práticas de produção, controle de qualidade, distribuição, dispensação de medicamentos e legislação pertinente. Qualificação de equipamentos e Instrumentos. Validação de Processos e Métodos Analíticas. Legislação pertinente. Lei Federal nº 8.027/90 e Decreto Federal nº 1.071/94.

 
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
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ou 12x de R$ 40,83
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 15/12/2024
Acesso até: 31/12/2024
Carga Horária
80 horas
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Conteúdo do curso

Disponível
Tecnologia de alimentos: composição química dos alimentos. Somente PDF. Prof. Amanda.
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Disponível
Tecnologia de alimentos: propriedades nutricionais e funcionais. Somente PDF. Prof. Amanda.
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Disponível
Análise e controle de qualidade de alimentos. Somente PDF. Prof. Amanda.
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Disponível
Tecnologia de alimentos industrializados. Somente PDF. Prof. Amanda.
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Disponível
Métodos de conservação. Somente PDF. Prof. Amanda.
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Disponível
Fiscalização. Somente PDF. Prof. Amanda.
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Disponível
Farmacologia Geral. Prof. Rafaela Gomes.
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Disponível
Farmacologia do Sistema Nervoso. Prof. Rafaela Gomes.
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Disponível
Farmacologia do Sistema Cardiovascular. Prof. Rafaela Gomes.
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Disponível
Farmacologia da terapia antimicrobiana e antiparasitária. Prof. Rafaela Gomes.
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Disponível
Farmacologia do Sistema Endócrino. Prof. Rafaela Gomes.
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Disponível
Código de ética Farmacêutica. Prof. Rafaela Gomes.
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Disponível
Portaria 344/98. Prof. Rafaela Gomes.
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Disponível
Lei Federal nº 6.360/76. Somente PDF. Prof. Sônia.
Disponível
Lei Federal nº 5.991/73. Somente PDF. Prof. Sônia.
Disponível
Controle de Qualidade de Medicamentos. Somente PDF. Prof. Sônia.

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