Nutrição Básica – Ingestão, digestão, absorção, metabolismo, excreção e função dos nutrientes; fontes alimentares – Angela Sezini
Nutrição e Dietética – Necessidades e recomendações de energia e nutrientes nas diferentes faixas etárias; planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos; alimentação saudável e adequada; alimentos funcionais – Angela Sezini
Avaliação Nutricional – Avaliação nutricional em coletividades, coleta e análise de dados antropométricos em serviços de saúde; aconselhamento nutricional; indicadores e diagnóstico nutricional – Angela Sezini
Nutrição nos Ciclos da Vida – Aspectos fisiológicos e nutricionais nas diferentes faixas etárias e fases da vida: gestação, aleitamento materno, lactação, infância, adolescência, fase adulta e envelhecimento – Angela Sezini
Nutrição em Saúde Pública – Segurança Alimentar e Nutricional: Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN). Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) – Amanda Menon
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição: Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação – Amanda Menon
Código de Ética do Nutricionista. Legislação Profissional – Amanda Menon