INT (Tecnologista Pleno 2-I/Perfil: Química) Conhecimentos Específicos - 2023 (Pós-Edital)

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Atenção! Este curso não aborda os seguintes itens de conhecimentos específicos: 
► Espectrofotometria de absorção molecular no UV-VIS (aplicações em alimentos); Espectrometria no infravermelho (aplicações em alimentos); cromatografia gasosa e seus detectores (aplicações em alimentos). Química dos carboidratos alimentares (Classes, nomenclatura); química dos lipídios alimentares (Classes, nomenclatura, refino, deterioração de lipídeos). Substâncias bioativas em tecidos vegetais (Compostos fenólicos, carotenóides, vitaminas hidrossolúveis e lipossolúveis; Métodos de extração); fisiologia e transformações bioquímicas de tecidos vegetais comestíveis; métodos analíticos para a determinação dos principais constituintes dos alimentos (umidade, proteínas, lipídeos, carboidratos e cinzas). 
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
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R$ 390,00
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Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 05/07/2024
Acesso até: 05/12/2024
Carga Horária
39 horas
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Conteúdo do curso

Disponível
Pré-requisito para tópicos do edital: Balanceamento de reações químicas
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Cálculos químicos (Reagentes em excesso, pureza, rendimento, cálculos estequiométricos).
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Cálculos químicos (cálculo de concentração, relação entre as unidades de concentração).
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Espectrofotometria de absorção molecular no UV-VIS (Instrumentação, Lei de Lambert-Beer, análise quantitativa); espectrofotometria de absorção atômica (Instrumentação, processo de atomização, considerações sobre as técnicas da chama, de geração de hidretos, do vapor frio e do forno de grafite) - parte 01
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Disponível
Espectrofotometria de absorção molecular no UV-VIS (Instrumentação, Lei de Lambert-Beer, análise quantitativa); espectrofotometria de absorção atômica (Instrumentação, processo de atomização, considerações sobre as técnicas da chama, de geração de hidretos, do vapor frio e do forno de grafite) - parte 02
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Disponível
Cromatografia gasosa e seus detectores (Conceito, instrumentação) - parte 01
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Cromatografia gasosa e seus detectores (Conceito, instrumentação) - parte 02
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Disponível
Espectrometria no infravermelho (Conceito, instrumentação).
Disponível
Química dos carboidratos alimentares (estrutura química, propriedades e funções nos alimentos); química dos lipídios alimentares (estrutura química, propriedades e funções nos alimentos).

Aulas demonstrativas