FUNSAU-MS (Profissional de Serviços Hospitalares - Nutricionista) Conhecimentos Específicos - Pós-Edital

Aula demonstrativa disponível
Download liberado

Não aborda: Pontos críticos de controle da qualidade higiênico-sanitária das refeições produzidas em Unidades de Terapia Intensiva. Sistemas de Informação em Saúde. O pacto pela Saúde. Ações de atenção à vigilância em saúde. Direitos e deveres (Lei n. 1.102, de 10 de outubro de 1990).

Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 520,00
ou 12x de R$ 43,33
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 28/04/2024
Acesso até: 18/06/2025
Carga Horária
48 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Disponível
Nutrição Básica
Baixar
Disponível
Alimentação nos Ciclos da Vida
Baixar
Disponível
Nutrição e Dietética
Baixar
Disponível
Microbiologia e higiene de alimentos
Baixar
Disponível
Nutrição Clínica Módulo I
Baixar
Disponível
Nutrição Clínica Módulo II
Baixar
Disponível
Administração em Serviços de Alimentação
Baixar
Disponível
Nutrição e Saúde Pública – Módulo I
Baixar
Disponível
Nutrição e Saúde Pública – Módulo II
Baixar
Disponível
Ética profissional
Baixar