UNESP (Assistente de Suporte Acadêmico III - Análises Químicas e Microbiológicas) Conhecimentos Específicos (Parte de Microbiologia e Análises) 2024 (Pós-Edital)

Aula demonstrativa disponível
Download liberado

Obs: O curso não necessariamente abrange todos os tópicos das referências bibliográficas.

Não aborda: Espectroscopia: princípios e aplicações. Processos fermentativos. Introdução à Química Analítica. Conceitos básicos em química. Titulação: métodos e procedimentos. - D. Espectrometria de Massa: fundamentos e aplicações. Boas Práticas de Fabricação (BPF). - C. Controle Estatístico de Processos. V. Química de Coloides: - A. Definição e Propriedades de Coloides. - B. Tipos de Coloides: Sol, Gel e Emulsões. - C. Métodos de Preparação e Estabilização de Coloides. - D. Comportamento Coloidal em Sistemas Dispersos. VI. Análises em Química de Coloides (Micro/nanopartículas): - A. Técnicas Específicas para Caracterização de Coloides. - B. Medição de Tamanho de Partículas em Suspensões Coloidais. - C. Estudo de Interações Coloidais. - D. Polímeros e sus as propriedades. - E. Microscopia de Força Atômica (AFM). - F. Rastreamento de Nanopartículas (NTA). - G. Espectroscopia de Correlação de Fótons (DLS).

Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 420,00
ou 12x de R$ 35,00
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 30/06/2024
Acesso até: 30/11/2024
Carga Horária
30 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Métodos: Técnicas Analíticas em Química clássicas: Espectrofotometria: UV-Vis, IR, e Fluorescência. Cromatografia: tipos e usos. Cromatografias Líquida e Gasosa.
Disponível
Microbiologia I: Conceitos básicos em microbiologia. Importância das análises microbiológicas em diferentes setores. Procedimentos em Microbiologia: Coleta e Preparo de Amostras Microbiológicas. Técnicas de Coloração e Microscopia. Identificação de Microrganismos: métodos tradicionais e moleculares.
Baixar
Disponível
Microbiologia II: Identificação de Microrganismos: métodos tradicionais e moleculares.
Baixar
Disponível
Microbiologia III: Identificação de Microrganismos: métodos tradicionais e moleculares.
Baixar
Disponível
Controle de Qualidade: Controle de Qualidade em Análises Químicas e Microbiológicas: - A. Padrões e Calibração de Equipamentos.
Baixar
Disponível
Biologia Molecular: Identificação de Microrganismos: métodos moleculares.
Baixar
Disponível
Boas Práticas Laboratoriais (BPL)
Baixar

Aulas demonstrativas