Obs: O curso não necessariamente abrange todos os tópicos das referências bibliográficas.
Não aborda: Espectroscopia: princípios e aplicações. Processos fermentativos. Introdução à Química Analítica. Conceitos básicos em química. Titulação: métodos e procedimentos. - D. Espectrometria de Massa: fundamentos e aplicações. Boas Práticas de Fabricação (BPF). - C. Controle Estatístico de Processos. V. Química de Coloides: - A. Definição e Propriedades de Coloides. - B. Tipos de Coloides: Sol, Gel e Emulsões. - C. Métodos de Preparação e Estabilização de Coloides. - D. Comportamento Coloidal em Sistemas Dispersos. VI. Análises em Química de Coloides (Micro/nanopartículas): - A. Técnicas Específicas para Caracterização de Coloides. - B. Medição de Tamanho de Partículas em Suspensões Coloidais. - C. Estudo de Interações Coloidais. - D. Polímeros e sus as propriedades. - E. Microscopia de Força Atômica (AFM). - F. Rastreamento de Nanopartículas (NTA). - G. Espectroscopia de Correlação de Fótons (DLS).
Para que você receba o reembolso do valor investido é necessário enviar um e-mail, por meio da nossa Central de Ajuda, clicando na aba de "Contato", na parte superior do nosso site.
Feito isso, basta clicar em "Enviar uma solicitação" e, na página seguinte, selecionar a opção de "Cancelamento", como área de envio, e descrever sua solicitação.
A fim de otimizar seu atendimento, seguem algumas dicas: