UFS (Nutricionista) Conhecimentos Específicos - 2023 (Pós-Edital)

Aula demonstrativa disponível
Download liberado
Não contempla:

1. Importância da alimentação para o homem e para a sociedade; 5. Dietas terapêuticas. Fisiopatologia e dietoterapia;contologia;  doenças infantis, estados febris massas alimentícias. 16. Administração aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição: instrumentos administrativos: organograma e fluxograma; 18. Organização dos serviços de alimentação: rotinas, roteiros, empregos e atribuições; 20. Modalidades de Serviços na área de alimentação: autogestão e terceirização; 21. Administração de refeitórios e restaurantes populares; 22. Refeições transportadas; 27. Aproveitamentos de sobras e partes não convencionais dos alimentos; Doenças transmitidas por alimentos: epidemiologia

Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 590,00
ou 12x de R$ 49,17
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 23/10/2024
Acesso até: 23/03/2025
Carga Horária
95 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Disponível
Nutrição e Dietética (Angela Sezini)
Baixar
Disponível
Avaliação Nutricional (Angela Sezini)
Baixar
Disponível
Nutrição e Alimentação nos Ciclos da Vida (Angela Sezini)
Baixar
Disponível
Nutrição Clínica (Angela Sezini) *Doenças carenciais (desnutrição proteico-calórica e anemias nutricionais). **Transtornos alimentares (anorexia e bulimia - PDF).
Baixar
Disponível
Técnica Dietética (Amanda Menon)
Disponível
Administração em Serviços de Alimentação (Amanda Menon)
Disponível
Microbiologia e Higiene de Alimentos (Amanda Menon)
Disponível
Bromatologia e Tecnologia de Alimentos (Amanda Menon)
Disponível
Resolução de Questões de Bancas Diversas
Baixar

Aulas demonstrativas