1. Importância da alimentação para o homem e para a sociedade; 5. Dietas terapêuticas. Fisiopatologia e dietoterapia;contologia; doenças infantis, estados febris massas alimentícias. 16. Administração aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição: instrumentos administrativos: organograma e fluxograma; 18. Organização dos serviços de alimentação: rotinas, roteiros, empregos e atribuições; 20. Modalidades de Serviços na área de alimentação: autogestão e terceirização; 21. Administração de refeitórios e restaurantes populares; 22. Refeições transportadas; 27. Aproveitamentos de sobras e partes não convencionais dos alimentos; Doenças transmitidas por alimentos: epidemiologia
Para que você receba o reembolso do valor investido é necessário enviar um e-mail, por meio da nossa Central de Ajuda, clicando na aba de "Contato", na parte superior do nosso site.
Feito isso, basta clicar em "Enviar uma solicitação" e, na página seguinte, selecionar a opção de "Cancelamento", como área de envio, e descrever sua solicitação.
A fim de otimizar seu atendimento, seguem algumas dicas: