Prefeitura de Taboão da Serra-SP (Assistente de Desenvolvimento Escolar) Conhecimentos Específicos - 2024 (Pós-Edital)

Aula demonstrativa disponível
Download liberado

Este curso traz conteúdo básico de teoria e legislação conforme expresso no cronograma.

Atenção! Este curso não aborda os seguintes itens de conhecimentos específicos: 

► Eventos Escolares. Ética no serviço público. Limpeza e conservação dos objetos de uso, de equipamentos e do local de trabalho. Remoção de lixo e detritos, destino e seleção. Higiene pessoal. Relatório de pedidos de material de gêneros alimentícios. Contaminação e doenças veiculadas por alimentos. Noções básicas de cardápio, seleção dos ingredientes e equivalência de medidas. Vestuário adequado ao ambiente de trabalho. Prevenção e controle de insetos e roedores. Prevenção de acidentes no trabalho. Fundamentos de saúde da criança, principais doenças infantis, cuidados com o ambiente e riscos para as crianças. Prevenção de acidentes. Noções de Higiene e bem-estar. Disciplina e vigilância das crianças. Controle e movimentação das crianças. Cotidiano escolar.

Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 290,00
ou 12x de R$ 24,17
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 16/06/2024
Acesso até: 16/11/2024
Carga Horária
55 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Disponível
Qualidade da água: importância da água potável e proteção dos reservatórios.
Disponível
Primeiros socorros
Baixar
Disponível
Relações interpessoais. Hierarquia (Liderança)
Baixar
Disponível
Relações interpessoais (Motivação)
Baixar
Disponível
Regras de Comunicação.
Baixar
Disponível
Relações interpessoais. Interação (Trabalho em equipe)
Baixar
Disponível
Relações interpessoais (Gestão de Conflitos)
Disponível
Relações interpessoais (Negociação)
Disponível
Noções gerais sobre alimentos, suas preparações e métodos de conservação.
Disponível
Noções gerais sobre higiene na manipulação de alimentos e nos cuidados com o ambiente de trabalho

Aulas demonstrativas