Patologia clínica veterinária
Anatomia patológica: alterações cadavéricas, técnicas de necropsia, colheita de amostras, diagnóstico macroscópico e laboratorial.
Doenças Infecciosas e Parasitárias de Equinos
Doenças Infecciosas de Bovinos
Doenças Infecciosas e Parasitárias de Cães e Gatos
Doenças Infecciosas de Caprinos, Ovinos, Aves e Suinos
Doenças de Notificação Obrigatória - Animais
Programa de Controle e Erradicação da Brucelose e da Tuberculose Animal
Plano Nacional de Controle da Raiva dos Herbívoros
Programa Nacional de Sanidade Avícola,
Doenças de Notificação Obrigatória - Humanas
Zoonoses - Introdução ao estudo
Zoonoses - Febre do Oropouche
Zoonoses - Febre Maculosa
Zoonoses - Esquistossomose
Zoonoses - Doença de Chagas
Zoonoses - Teníase cisticercose
Criptosporidiose - Dermatofitose - Dirofilariose - Toxocaríase
Controle de vetores e animais peçonhentos
Criptococose, Histoplasmose e Doença de Lyme
Higiene veterinária e inspeção sanitária de produtos de origem animal: sistemas de criação e/ou produçãoanimal, utilização da água, condições de transporte, abate sanitário, tecnologia, processamento, inspeção, fiscalização e comercialização de POA.
Plano Nacional de Controle de Resíduos em Produtos de Origem Animal
Água de Consumo humano - Portaria 88/21
Vigilância sanitária no comércio de alimentos:
Doenças transmitidas por alimentos
Microbiológico de alimentos
Boas Práticas Agropecuárias