Fraudes por: alteração; adulteração; e, falsificação
Inspeção ante e pós-morte: procedimentos e objetivos
RIISPOA (Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – Decreto nº 9.013/2017 e atualizações) - Aula 1
RIISPOA (Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – Decreto nº 9.013/2017 e atualizações) - Aula 2
RIISPOA (Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – Decreto nº 9.013/2017 e atualizações) - Aula 3
Inspeção industrial e sanitária de bovinos
Inspeção industrial e sanitária de suínos
Inspeção industrial e sanitária de aves
Inspeção industrial e sanitária de ovos e derivados
Inspeção industrial e sanitária de produtos de abelhas
Inspeção industrial e sanitária de pescados
Inspeção industrial e sanitária de leite
Inspeção industrial e sanitária - Regulamentação básica
Programas de autocontrole
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
Boas Práticas de Fabricação - BPF
Procedimento Padrão de Higiene Operacional - PPHO
Noções de microbiologia, ciência e tecnologia de produtos de origem animal
Transformação do músculo em carne: Rigor mortis e maturação
Epidemiologia: princípios epidemiológicos; informações epidemiológicas; sistemas de notificação e vigilância; estudos epidemiológicos; apresentação dos dados de saúde; e, classificação das medidas preventivas
Inspeção industrial e sanitária - Abrangência da fiscalização, classificação, funcionamento, obrigações e higiene
Zoonoses - Carbúnculo (Antraz)
Introdução ao estudo das Zoonoses
Doenças Transmitidas por alimentos