Prefeitura de Alegrete-RS (Nutricionista) Conhecimentos Específicos - 2024 (Pós-Edital)

Aula demonstrativa disponível
Download liberado

Não aborda:

  • a. Atribuições do cargo. Ética no Serviço Público.
  • b. Legislação do SUS: Constituição Federal de 1988 - Título VIII, Capítulo II, Seção II (Da Saúde -Arts. 196 a 200); Lei Federal n° 8.080/1990 (Lei Orgânica da Saúde); Decreto Federal n° 7.508/2011 (Regulamentação da Lei Orgânica da Saúde).
  • e. Cadernos, normas e manuais do Ministério da Saúde.
  • h. Cuidado nutricional para recém-nascido de baixo peso e alto risco. Educação em serviço e treinamento.
  • i. Legislação em geral aplicável ao cargo: Lei no 8.080/1990; Lei no 11.346/2006; Decreto no 7.508/2011; Resolução no 26/2013; Resoluções RDC, da Anvisa: RDC no 12/2001; RDC no 275/2002; RDC no 63/2000  RDC no 11/2014.
  • Nutrição e doenças reumáticas. Nutrição e saúde oral. Nutriçãoe saúde psíquica.
  • O exercício da profissão de nutricionista.
  • Política Nacional de Atenção Básica; Política Nacional de Promoção da Saúde; Programa Nacional de Segurança do Paciente; Programa Saúde na Hora.
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras
R$ 520,00
ou 12x de R$ 43,33
Certificado
Ao final do curso receba um certificado de conclusão
Cronograma
Vendas até: 23/06/2024
Acesso até: 23/11/2024
Carga Horária
30 horas
Garantia de Satisfação OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
Se você, dentro do período de 30 dias não estiver satisfeito, nós devolveremos seu dinheiro
Veja as regras

Conteúdo do curso

Disponível
Nutrição Básica
Disponível
Nutrição e Dietética
Disponível
Avaliação Nutricional
Disponível em 06/05/2024
Nutrição e Alimentação nos Ciclos da Vida
Disponível em 08/05/2024
Nutrição Clínica – módulo I
Disponível em 10/05/2024
Nutrição Clínica – módulo II
Disponível
Nutrição em Saúde Pública – módulo I
Disponível
Nutrição em Saúde Pública – módulo II
Disponível
Educação Alimentar e Nutricional
Disponível
Nutrição e Atividade Física
Disponível
Técnica Dietética
Disponível
Administração em Serviços de Alimentação
Disponível em 24/05/2024
Microbiologia e Higiene de Alimentos
Disponível em 27/05/2024
Bromatologia e Tecnologia de Alimentos
Disponível em 29/05/2024
Código de Ética do Nutricionista/ Legislação Profissional