Química Geral: 3 Química Inorgânica: 3.4 Tabela periódica e química dos elementos;
Química Geral: 3 Química Inorgânica: 3.1 Ligação química e estrutura molecular;
Química Geral: 3 Química Inorgânica: 3.2 Ácidos e bases; 3.3 Química de ânions;
Química Geral: 1.4 balanceamento de equações químicas;
Química Geral: 1.3 Reações químicas; 1.4 Estequiometria; 1.5 Conceito de mol, massa molar e volume molar.
Química Geral: 1.1 Soluções e solubilidade; 1.2 Formas de expressar a concentração e diluição de soluções;
2 Físico-química: 2.2 Equilíbrio químico;
5 Química Analítica: 5.1 Química analítica quantitativa: análise gravimétrica;
5 Química Analítica: 5.1 Química analítica quantitativa: análise volumétrica;
2 Físico-química: 2.4 Propriedades dos gases.
2 Físico-química: 2.1 Termodinâmica química;
2 Físico-química: 2.2 Cinética química; 2.3 Leis empíricas e mecanismos de reação - parte 01
3 Físico-química: 2.2 Cinética química; 2.3 Leis empíricas e mecanismos de reação - parte 02
4 Química Orgânica: 4.1 Fundamentos da química orgânica; 4.2 Ligação química e estrutura molecular em moléculas orgânicas;
4 Química Orgânica: 4.3 Grupos funcionais; 4.4 Propriedades físicas dos compostos orgânicos; 4.6 Propriedades químicas dos compostos orgânicos - parte 01
5 Química Orgânica: 4.3 Grupos funcionais; 4.4 Propriedades físicas dos compostos orgânicos; 4.6 Propriedades químicas dos compostos orgânicos - parte 01
4 Química Orgânica: 4.5 Estereoquímica.
4 Química Orgânica: 4.7 Reações dos compostos orgânicos e seus mecanismos - parte 01
5 Química Orgânica: 4.7 Reações dos compostos orgânicos e seus mecanismos - parte 02
3 Química Inorgânica: 3.5 Química de coordenação.
5 Química Analítica: 5.4 Métodos espectroscópicos de análise: absorção molecular nas regiões do visível e ultravioleta; fluorescência e fosforescência; absorção atômica (chama, forno de grafite e fonte contínua); emissão atômica (espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acoplado – ICP-OES); - parte 01
6 Química Analítica: 5.4 Métodos espectroscópicos de análise: absorção molecular nas regiões do visível e ultravioleta; fluorescência e fosforescência; absorção atômica (chama, forno de grafite e fonte contínua); emissão atômica (espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acoplado – ICP-OES); - parte 02
5 Química Analítica: 5.5 Métodos cromatográficos: cromatografia em camada delgada; cromatografia em fase gasosa; cromatografia líquida de alta performance (HPLC) - parte 01
6 Química Analítica: 5.5 Métodos cromatográficos: cromatografia em camada delgada; cromatografia em fase gasosa; cromatografia líquida de alta performance (HPLC) - parte 02
5 Química Analítica: 5.4 Métodos espectroscópicos de análise: absorção molecular nas regiões do infravermelho; infravermelho com transformada de Fourier (FTIR) e reflectância total atenuada (ATR);
5 Química Analítica: 5.6 Espectrometria de massas;
5 Química Analítica: 5.2 Análise estatística.
5 Química Analítica: 5.2 Validação de metodologias analíticas;
5 Química Analítica: 5.2 Análise quimiométrica de dados experimentais; planejamento de experimentos.
5 Química Analítica: 5.1 Química analítica qualitativa
NOÇÕES DE [6 Química Forense: 6.1 Fundamentos e aplicações da química forense; 6.2 Identificação e análise química de vestígios forenses. ]