Observações:
- Este curso não aborda os seguintes tópicos: "1. Saúde: conceitos. Processo saúde-doença e seus determinantes/condicionantes. Prevenção de doenças e promoção da saúde. 10. Gerenciamento da qualidade laboratorial: coleta e preparação de materiais para análises laboratoriais. Administração de materiais em laboratório clínico; interferências sobre resultados dos exames. 13. Vigilância Sanitária: conceito, histórico, objetivos, funções; importância na Saúde Pública; inspeção em vigilância sanitária. 14. Doenças de veiculação hídrica: hepatite, cólera, leptospirose, febre tifoide. 15. Vigilância epidemiológica e medidas de controle. 16. Alimentos: alterações dos alimentos (química, física e biológica); doenças transmitidas por alimentos; medidas de controle; armazenamento e transporte; Amostragem de alimentos para análise. 17. Padrões microbiológicos para alimentos. 18. Riscos ocupacionais e sua prevenção. 19. Código de ética e legislação profissional, humanização do atendimento, atenção à pessoa com deficiência."