1. Química geral: Introdução à química;
1. Química geral: Atomística;
1. Química geral: Tabela periódica;
1. Química geral: ligações químicas (parte 01);
1. Química geral: ligações químicas (parte 02);
7. Tópicos da Química Inorgânica; Introdução à tecnologia de materiais Inorgânicos;
10. Físico-Química: Equilíbrio químico;
13. Análise Química Quantitativa: Volumetria;
13. Análise Química Quantitativa: Gravimetria;
10. Físico-Química: Termodinâmica química;
10. Físico-Química: Cinética química;
8. Tópicos da Química Orgânica (parte 01);
8. Tópicos da Química Orgânica (parte 02);
8. Tópicos da Química Orgânica (parte 03);
13. Análise Química Qualitativa.
2. Química Experimental e Boas Práticas de Laboratório; 14. Equipamentos: capelas, capela de fluxo laminar, capela de exaustão, bico de Bunsen, banho-maria, acessórios e conexões, vidrarias, touca, vestimenta apropriada para a atividade que será realizada (jaleco, avental, macacão etc.), vacuômetros, tv, tripé, balanças (analíticas, semianalíticas), autoclave, agitador magnético, agitador tipo shake, argola, voltímetro, cepas de micro-organismos, meios de cultura, material metálico, máscaras, manta corta-fogo, manta aquecedora, manômetros, mangueiras, luvas, lava-olhos, hidrômetro, garras, fluxômetros, extintor, estufas, entre outros, destilador (água destilada), densímetros, termômetros, sapatos de segurança, contador de colônia, refrigerador, reagentes, chuveiro de segurança, protetor auricular, pro pé, pinças, pHmetro, óculos, notebook, multimídia, muflas, misturador, microscópio, micro-ondas e chapa aquecedora.
Noções de: 2. Tecnologia dos Processos Industriais. 4. Operações Unitárias nos Processos Químicos. 5. Química dos Alimentos.
6. Estatística aplicada à Química (parte 01);
6. Estatística aplicada à Química (parte 02);