Curso Conh Específico Concurso MAPA - Médico | Estratégia Concursos

Conhecimentos Específicos p/ MAPA (Auditor Fiscal Federal Agropecuário - Médico Veterinário) - 2019

Observação: curso sem videoaulas. Serão disponibilizadas com a publicação do edital.

 

Conteúdo do Curso

Disponível
Conteúdo
Aula Demo Disponível
Aula demonstrativa
Aula 01 Disponível
Instrução Normativa nº 20 de 21/10.2016 - Controle e o monitoramento de Salmonella spp. nos estabelecimentos avícolas comerciais de frangos e perus de corte e nos estabelecimentos de abate de frangos, galinhas, perus de corte e reprodução
Aula 02 Disponível
Infrações e penalidades previstas no Decreto nº 9.013/2017
Aula 03 Disponível
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) e os principais patógenos de interesse de saúde pública implicados em surtos alimentares por consumo de produtos de origem animal.
Aula 04 Disponível
Programas de autocontrole em indústrias de produtos de origem animal: definições, conceitos gerais, fundamentos e aplicações
Aula 05 Disponível
Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) em indústrias de produtos de origem animal: definições, evolução, aspectos gerais e aplicações
Aula 06 Disponível
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – Parte I
Aula 07 Disponível
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – Parte II
Aula 08 Disponível
Questões de concurso comentadas – Aula bônus
Aula 09 Disponível
Tecnologia e Inspeção Industrial e Sanitária de Pescado e Derivados
Aula 10 Disponível
Tecnologia e Inspeção Industrial e Sanitária de Ovos e Derivados
Aula 11 Disponível
Tecnologia e Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Abelhas e Derivados
Aula 12 Disponível
Tecnologia e Inspeção Industrial e Sanitária de Aves
Aula 13 Disponível
Tecnologia e Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos
Aula 14 Disponível
Tecnologia e Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos
Aula 15 Disponível
Bem-estar animal e abate humanitário: definições, evolução, conceitos gerais, aplicação e legislação vigente
Aula 16 Disponível
Tecnologia e Inspeção Industrial e Sanitária de Leite e Derivados – Parte I
Aula 17 Disponível
Tecnologia e Inspeção Industrial e Sanitária de Leite e Derivados – Parte II
Aula 18 Disponível
Identidade e Qualidade de Produtos de Origem Animal. Análises Microbiológicas e Físico-Químicas de Produtos de Origem Animal
Aula 19 Disponível
Programas Nacionais de Controle sob o âmbito do MAPA. Resíduos e contaminantes em produtos de origem animal. Programa Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC). Programa Nacional de Controle de Patógenos (PNCP)
Aula 20 Disponível
Principais zoonoses de interesse
Aula 21 Disponível
Questões de concurso comentadas – Aula bônus
Aula 22 Disponível
Resolução de questões PSS/MAPA – ESAF/2017
Aula 23 Disponível
Resolução de questões AFFA/MAPA – ESAF/2017

Aulas Demonstrativas

CRONOGRAMA Vendas até: 20/04/2020 Acesso ao curso até: 20/09/2020
Professores:
Estamos aqui para ajudar você!
x