Conhecimentos Específicos Concurso ANVISA | Estratégia Concursos

Conhecimentos Específicos (Itens 16 e 18) p/ ANVISA (Especialista em Regulação - Área 2)

O curso abrange a matéria dos tópicos 16 e 18 de Conhecimentos Específicos para Especialista em Regulação - Área 2.

 

Conteúdo do Curso

Disponível
Conteúdo
Aula 00 Disponível
Aula demonstrativa
Aula 01 Disponível
Boas práticas de fabricação (BPF) na área de alimentos: definições, evolução e aspectos gerais. Legislação geral. Controle sanitário e acordos multilaterais.
Aula 02 Disponível
Boas práticas de fabricação (BPF) na área de alimentos: sanitização e higiene, controle da potabilidade da água, higiene e saúde dos manipuladores, manejo dos resíduos,
Aula 03 Disponível
Boas práticas de fabricação (BPF) na área de alimentos: instalações e equipamentos, controle integrado de vetores e pragas urbanas, seleção de matérias-primas, ingredientes e embalagens, recolhimento de produtos, registros e documentação.
Aula 04 Disponível
Noções em Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Inspeção Sanitária em Alimentos.
Aula 05 Disponível
Boas práticas de fabricação (BPF) na área de medicamentos: definições, evolução e aspectos gerais. Legislação geral e específica. Sanitização e higiene, qualificação e validação, reclamações e recolhimento de produtos.
Aula 06 Disponível
Boas práticas de fabricação (BPF) na área de medicamentos: pessoal, treinamento, higiene pessoal, instalações e equipamentos, materiais.
Aula 07 Disponível
Boas práticas de fabricação (BPF) na área de medicamentos: contrato de produção e/ou análise, auto-inspeção e auditorias de qualidade, boas práticas de produção e de controle de qualidade, documentação.
CRONOGRAMA Vendas até: 04/10/2019 Acesso ao curso até: 04/03/2020
Professores:
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